腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

徕卡更新M9与SD卡兼容性问题声明

2011年09月20日11:21新摄影我要评论(0)
字号:T|T

8月初,徕卡数码旁轴相机M9被曝出与一些SD卡存在兼容性问题,具体表现为无法正常写入数据文件。徕卡公司曾发表声明,宣布着手调查此事。近日,徕卡公布了该事件的最新进展。

徕卡更新M9与SD卡兼容性问题声明

“一支由徕卡相机AG公司成立的专项小组一直与SD卡厂商密切合作,仔细研究所有有可能引起该问题的原因。至今为止我们还没有得到确切的报告,这项调查已经被证明是非常困难的。同时,我们已经缩小了可能引起错误的原因的范围。但是,我们必须不幸地通知您,该问题在新的SD卡上仍然存在,而且与品牌及卡片类型无关。

“徕卡公司目前正在努力通过最简单的方式来提高兼容性。一旦有最新进展,我们将尽快通知用户。

“我们再次感谢向徕卡公司提供信息、并帮助我们进行调查的广大用户。”

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息