腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本行情 > 正文

苹果酷睿i5处理器11.6超薄本6900元

2011年09月20日05:38中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

  苹果MacBook Air笔记本采用了11.6英寸屏幕,搭载了英特尔酷睿i5-2467M处理器,标配64GB固态硬盘,集超薄机身与强劲的性能于一身,并且它还拥有长效电池使用时间。目前这款产品在经销商的最新报价为6900元,感兴趣的朋友不妨多多关注一下。

  外观上,苹果MacBook Air笔记本延续了楔形设计。它的前端薄如刀锋,划破了轻薄的极限;由前及后,机身的厚度逐渐增加到17毫米,给人一种薄如蝉翼的美感。它的外壳依旧是铝合金一体成型设计,机身边缘以及边角处都做运用了圆滑的线条,刚劲之中透出些许唯美。顶盖正中央张扬的苹果LOGO给人以强烈的视觉冲击。它配备的是一块11.6英寸超薄LED背光屏幕,最佳分辨率为1366×768;屏幕顶端内置了一枚FaceTime摄像头,可以通过WiFi网络与iPhone 4、iPod Touch或者Mac用户面对面的交谈。键盘仍然是苹果标志性的巧克力设计,而且它没有因为机身尺寸的减小而缩减尺寸;硕大的触控板上没有按键,整体可以作为按键按下,也支持各种手势完成不同的操作,显得颇为实用。

苹果酷睿i5处理器11.6超薄本6900元

苹果 MacBook Air笔记本

苹果酷睿i5处理器11.6超薄本6900元

苹果MacBook Air笔记本

  配置上,苹果MacBook Air笔记本搭载了英特尔酷睿i5-2467M处理器,其主频为1.6GHz,通过酷睿可以达到2.3GHz;它标配了2GB内存、64GB固态硬盘;集成英特尔GMA HD 3000核芯显卡;它标配了Face Time摄像头、2个USB接口、Thunderbolt接口;预装Mac OS X Lion操作系统。

苹果MacBook Air
处理器型号 Intel 酷睿i5-2467M
硬盘容量 64GB SSD固态硬盘
显卡芯片 Intel GMA HD 3000
屏幕尺寸 11.6英寸
笔记本重量 1080g
电池类型 锂电池
操作系统 Mac OS X 10.7 Lion


  苹果MacBook Air笔记本在尺寸上和ipad相差不大,相当轻薄,但性能与目前主流全尺寸笔记本基本持平。

  苹果MacBook Air

  [参考价格] 6900元

  [推荐商家] 苹果专卖

  [联系方式] 010-57017153 15810638633

  [商家地址] 北京海淀区中关村大街3号鼎好大厦一期B座11层1115室

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息