腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

三星S5838升级优势明显 学生成主力消费人群

2011年09月20日16:31IT168我要评论(0)
字号:T|T

近日,三星Galaxy S5838凭借其系统升级、加入联通服务等优势上市即受到消费者的热捧。机如其名,Galaxy指的是S5838作为Galaxy系列手机,不仅外观简约时尚夺人眼球,内在800MHz处理器更是实力强劲,无愧于Galaxy之称Galaxy S5838主力消费人群,得益于S5838在中端手机市场的高性价比。

S5838上市热销 升级优势明显

在今年的手机大战中,三星Galaxy系列表明极为抢眼,在S5830取得热销佳绩后,S5838再创辉煌,上市后再掀销售热潮。相对于“加量不加价”让消费者将更多的目光投向这款机型,“配件大礼包、升级到安卓2.3系统、联通定制飞速上网”,每一个都成为心动的理由。

三星S5838升级优势明显  学生成主力消费人群

可以说三星S5838配置相当全面,3.5英寸的电容触控屏分辨率达到了主流的320*480并且支持多点触控,非常实用;最新的Android 2.3系统,配合主频800MHz的高通S5838受市场欢迎的因素之一。

三星S5838升级优势明显  学生成主力消费人群

S5838击中学生群体软肋 成iphone4绝佳替代品

三星S5838升级优势明显  学生成主力消费人群

当传说中的三星I9100能和苹果iPhone 4正面抗衡时,钟爱iPhone 4的学生群体就把目光转移到三星I9100上,但I9100的价格仍旧是学生群体难以承受的,于是更多人开始关注三星的中端产品线,而S5838无疑是目前中端市场上性价比比较高的一款机型。

S5838不仅外形和iPhone 4相仿,拿出去面子上过得去,而且配置也不错,最新的安卓系统支持海量软件,娱乐应用爽翻天。最重要的是,价格能够承受,2千出头的价格相对于其他品牌中端手机具有很强的竞争力,这也是为什么学生群体成为S5838主力消费人群的原因。

S5838销售前景被普遍看好

三星S5838升级优势明显  学生成主力消费人群

S5838作为三星品牌下半年的最新力作,虽然仅是S5830的延续,但也从最大程度上进行改进和提升,尤其是系统的升级,带来的是更快的响应速度和处理能力,整体表现更加强大。在各大手机卖场三星专柜里,S5838被摆放在最显眼的位置,当记者询问为何时,销售人员介绍到,“虽然刚上市,但很多顾客点名就要S5838,导致近期销量暴涨,估计这种热销情况将持续,所以目前主推这款机型”。

S5838销量为何普遍被看好,三星产品相关负责人表示:“三星从未停止产品更新换代的脚步,我们搜集了大量手机用户的建议和反馈,结合当下的技术热点,以不断推动手机新的趋势和潮流,最后推出了S5838这款符合主流、符合市场的机型,受到市场认可也是众望所归。”

倾听市场声音,并进一步改进产品表明了三星做产品、做品牌的态度,而S5838正好印证了这点,它取得热销也就不值得奇怪了!

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息