腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

摩托7寸XOOM原型机谍照泄露 风格改变

2011年09月21日05:15爱活网秋雨灰灰我要评论(0)
字号:T|T

  尽管苹果把平板电脑定义在了10寸左右,但还是有很多人需要把平板电脑带出去,这些人就更加偏爱7寸左右大小的便携平板了。而各家厂商似乎也注意到这一点。昨天,摩托罗拉一款7英寸的Xoom平板电脑原型机图片悄悄出现在了网上:

摩托7寸XOOM原型机谍照泄露 风格改变

  从图片可以看出,这款平板的拍摄地点应该是Moto的评测实验室,或许是一款即将上市产品的原型机。而它的屏幕上显示的则是蜂巢系统的拍摄界面,也表明了这款平板的系统没有因为屏幕的减小而缩水。另外从外观上,这款平板的风格与XOOM有所不同,一改严肃的商务风格,改走XT531那样的美型路线。

摩托7寸XOOM原型机谍照泄露 风格改变

  除去外观上的变动,这款平板的处理器或许也会有所变化。目前Moto旗下双核手机就同时使用了Tegra 2处理器和OMAP处理器,再加上之前Nexus 3将使用OMAP处理器的传闻,这款平板或许也会给Moto平板多一个选择。

  摩托罗拉CEO曾在今年四月表示将会推出一款更加便携的XOOM来解决大家对XOOM又厚又重的抱怨,从目前消息来看,这款曝光的原型机应该就是XOOM的7寸版本。用娇小萝莉来替代商务大叔,大家怎么看这款XOOM呢?

(爱活网)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息