腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

3G版iPad2今起国内开售 黑白两色可选

2011年09月21日08:09cnBetaugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

  期待已久的3G版iPad2在“果粉”们的千呼万唤下正式在国内上市。苹果中国20日最新消息,3G版iPad2行货将于今日起在国内开售,共有黑白两种颜色可选,三种容量,16G售4688元起,32GB、64GB版本售价则分别为5488元和6288元。相比年初推出的国内行货WiFi版苹果iPad2,同存储容量产品的价格均高出1000元。

3G版iPad2今起国内开售 黑白两色可选

  据悉,3G版iPad2于今年3月11日在美国发售,而国内却迟迟未能发布。上月底,3G版iPad2正式通过工信部审核,取得入网许可证,彻底扫除了其在国内上市的政策障碍。但对于热衷于“尝鲜”的苹果迷而言,这一等就是半年时间。

  与其他国家或地区的3G版相比,国内行货的售价也略高。据记者从香港市场获悉,香港地区的3G版iPad2的售价按照16GB、32GB、64GB存储容量不同,分别为4888港元(约合4004元人民币)、5688港元(约合4823元人民币)、6488港元(约合5315元人民币)。

  相关链接

  水货商“短期内不降价”

  根据此前苹果产品上市的在销售渠道选择,苏宁电器等卖场仍可能成为该产品在国内首发的渠道。记者致电其400客服,截至发稿时,该客服称仍未接到正式通知,并解释苏宁客服对在售商品并未一一登记,详细信息可直接前往门店咨询。

  记者走访苏宁电器广州天河店时,有销售人员透露,一周前已开始接受3G版iPad2预订,目前门店已接到多笔预订业务,至于大规模的铺货,应该在国庆黄金周前后。

  而各大电脑城内,由于水货的3G版iPad2大部分来自香港地区,水货经销商对3G版iPad2在国内的开售并不“感冒”,“行货上市并未对我们造成影响,我们在价格上依旧保持着优势,短期内没有降价的可能。”一网购平台上的水货商家向记者表示。

  Q&A

  截至今年第二季度,苹果售出iPad2共920万台,同比增长183%,在中国累计销量已达2800万台。而目前苹果的App Store中的应用数量已达42.5万个,有10万个是专门为iPad而设计的。3G版iPad2在国内上市但并未大规模铺货,对于喜欢尝新的苹果迷而言,他们最为关心的是哪方面?

  Q:3G版是否有运营商套餐优惠机型销售?

  A:目前没有运营商套餐优惠策略的消息。

  Q:国内行货3G版苹果iPad2是否可以越狱(即突破苹果的权限设置,获得软件免费使用)?

  A:据了解,即将上市的3G版机型预装iOS4.3.5系统,目前为止苹果iPad2 iOS4.3.5不能越狱,早期发布的iOS 4.3.3已被黑客越狱。

(cnBeta)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息