腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

华硕双核Android 3.2侧滑平板开始出货

2011年09月21日12:45驱动之家我要评论(0)
字号:T|T

继上周华硕公布Eee Pad Slider平板在美国的售价后,今天国外媒体又带来最新消息称,目前这款平板已经发货,提前预订的用户几天后便可收到。

华硕Eee Pad Slider采用了侧滑设计,当用户滑开后,该机的屏幕与键盘呈45度夹角,同时它还拥有10.1寸触控屏和QWERTY全键盘,屏幕分辨率为1280x800像素,并搭载主频1GHz的NVIDIA Tegra 2双核处理器,运行最新的Android 3.2 Honeycomb操作系统。

此外,这款华硕侧滑平板分还采用1GB的RAM内存和500万像素后置摄像头,提供WiFi、蓝牙等功能,配备mini HDMI端口、USB 2.0接口以及SD卡插槽。

华硕Eee Pad Slider平板分为SL101-A1(16GB版本)和SL101-B1(32GB版本)两个型号,售价分别为479美元和579美元,约合人民币3050元和3700元,同时用户还将有白色和棕色供选择。

相关微博:

  • 【华硕双核Android 3.2侧滑平板开始出货】华硕Eee Pad Slider平板继上周公布在美国的售价后,目前这款平板已经发货,提前预订的用户几天后便可收到。华硕Eee Pad Slider采用了侧滑设计,当用户滑开后,该机的屏幕与键盘呈45度夹角,同时它还拥有10.1寸触控屏和QWERTY全键盘。http://url.cn/10eXvk
    2011-09-21 12:47:51
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息