腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

内置QQ Service HTC社交手机ChaCha发布

2011年09月21日17:14腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 北京时间9月21日,腾讯携手HTC在京举行“新社交时代——HTC联合腾讯品牌发布会”,启动战略合作,推出了由QQ Service深度支持的社交手机HTC ChaCha,该款手机设置了独立的Q键,操作时用户可以通过这个按键快速将动态或心情分享到手机QQ、腾讯微博或手机QQ空间等地方。HTC中国区总裁任伟光、腾讯高级执行副总裁刘成敏出席了此次发布会。

QQ Service深度植入

此次腾讯与HTC联合发布的ChaCha是主打社交功能的手机,以QQ Service的形态,从系统内部与HTC Sense进行深度整合,腾讯提供了各种社交插件在HTC ChaCha上,使用户可以用最简单的形式体验腾讯最完整的服务。

而独特的Q键设计,方便了用户将自身动态更新至腾讯的涉及网络中,包括QQ、空间、微博等。而所有的服务只需要通过一个QQ号码进行绑定,开机自动加载,保证了用户在操作时的便捷性。而通过Widget消息盒,ChaCha可以实时显示用户的社交动态。

面向年轻化市场

HTC ChaCha定位于中端市场,消费群主要面向年轻化的社交人群,弧线形的外观设计贴合人体手掌设计,QWERTY全键盘的设计保证了拇指一族操作的流畅性。硬件配置方面,HTC ChaCha配备了一颗800MHz的处理器,512MB RAM以及2.6英寸的触摸屏。而系统上,这款手机则搭载了Android 2.3操作系统。这款手机将在9月下旬正式上市,官方定价2498元人民币。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息