腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

惠普白色版TouchPad曝光 配置全面升级

2011年09月22日07:02驱动之家雪花我要评论(0)
字号:T|T

此前国外媒体曾曝光了webOS路线图,上面显示惠普将会推出一款白色版本的TouchPad,不过由于惠普已经明确表示放弃webOS,所以路线图上曝光的几款终端都将被取消。但事实好像并非如此,因为今天国外媒体就带来了白色4G版本的TouchPad真机照。

与黑色版本相比,白色版TouchPad除了容量扩大至64GB外,处理器也由现在的1.2GHz升级至1.5GHz(高通双核APQ8060处理器),并具备SIM卡槽,支持HSPA+网络,外观与现有的WiFi版本一致。

继昨天曝光的7寸平板TouchPad Go后,今天白色版本的TouchPad再次亮相,莫非这些都是惠普事先计划好的?

相关微博:

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息