腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 业界新闻 > 正文

消息称惠普董事会重新考虑PC分拆计划

2011年09月22日06:27cnBetaugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

  据彭博社消息,惠普董事会不只在考虑罢免CEO李艾科,它还会重新考虑分拆PC业务的议案。

  消息人士说,还没有决定,董事会成员对于重新评估计划持开放态度,因为一些人认为将PC业务独立的计划未经彻底研究。

  前天,惠普董事长雷恩(Ray Lane)在接受采访时说:“如果我们不能向客户和投资者提供更好的选择,PC业务将继续留在惠普。”他的话暗示惠普有可能不分拆PC 业务。

  雷恩强调,他正在积极游说,将分拆后的PC业务称为“惠普”,而不是“惠普PC业务”。 就算PC业务从惠普分拆以后,他也希望新公司名称中仍包含“HP”。

(cnBeta)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息