腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

开启全新影像之门 “尼康 1”相机发布

2011年09月22日09:24腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

王力宏倾情代言尼康 1”

从2007年起作为尼康的COOLPIX品牌以及普及型单反的代言人,王力宏见证了尼康多款名机的问世。在本次发布会上,他带来“尼康 1”系列新品的广告片,到会者有幸先睹部分场景。广告片中,才华横溢的王力宏以灵巧的音乐人之手淋漓尽致地展现了“尼康 1”随心呈现多彩影像的特点,“尼康 1”的风采表露无遗,二者可谓相得益彰。据王力宏本人透露,该广告片将在近期随产品上市一同播出。

开启全新影像之门 “尼康 1”相机发布

王力宏现场展示新品

对数码相机行业来说,“尼康 1”系列新品的发布,在数码单发相机和轻便型数码相机之外,再开拓出了全新的市场以及前所未有的影像生活方式。

明年,尼康将迎来95周年纪念,在过去的一个世纪里,在各种创新产品上发展形成的光学技术,是尼康引以为豪的荣耀。在如今数码技术十分普遍的年代,尼康将继续作为影像行业的先锋企业,在今后的实际中尼康仍将持续推出具有全新影像体验形式与新价值的产品,以进一步开发、扩充尼康 1相机系列作为当前最重要的目标。相信今后随着“尼康 1”系列产品阵容的不断扩大,尼康在可换镜头相机市场中必将再攀高峰,成为重量级的龙头品牌,为中国的消费者带来更多全新的数码影像乐趣。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息