腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 业界新闻 > 正文

微软专心开发Win8 Beta 或明年1月发布

2011年09月22日10:16驱动之家我要评论(0)
字号:T|T

  在发布了Windows 8开发者预览版安抚了众人之后,微软全身心地投入了Windows 8 Beta的开发。实际上,Windows团队成员透露,在BUILD大会之前Windows 8 Beta的开发就已经开始了。

  Windows部门主管Steven Sinofsky在Windows 8官方博客上发出了这样的感慨:“啊,我们从BUILD大会那里回来了,并且专注于下一个里程碑。”他同时指出,开发者预览版还存在很多臻待解决的问题,用户的反馈将帮助他们更好地开发Windows 8 Beta。

  Sinofsky并没有透露Windows 8 Beta什么时候发布,不过之前业界曾传言年底大家就能获得Beta版。根据Windows 8开发者预览版的终止日期2012年3月12日,微软在这之前至少会发布一个Windows 8测试版本。

  2012年1月的CES大会上,微软首席执行官Steve Ballmer将出席,届时Windows 8 Beta很有可能公开发布

微软专心开发Win8 Beta 或明年1月发布

(驱动之家)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息