腾讯数码数码 > 专题汇总 > 手机专题 > macworldasia2011 > 正文

MAC达人:魏布斯教你巧用iOS应用程序

2011年09月22日17:08天极网D.K我要评论(0)
字号:T|T

2011年9月22日·北京——业界期待的首届Macworld Asia数字世界亚洲博览会在京盛大召开。Macworld搭建了一个国内空前的苹果产品的展示舞台和用户交流盛会,移动互联网产业链上的设备厂商、内容开发商以及平台和销售渠道商等集体亮相展会。

MAC达人:魏布斯教你巧用iOS应用程序

图为:MAC达人中国的“魏布斯”

MAC达人中国的“魏布斯”在会上表示目前iOS应用已达到45万种,而其中适用于iPad版本就多达15万种,这是一个相当惊人的数字,也是一个非常吸引人的数字,在本次发言中魏布斯(原名魏亦龙)为我们讲解了如何使用iOS应用程序,其实iPhone在目前已经不仅仅是一部手机,丰富多样的iOS让其变成我们生活和工作中的万能工具。

在会上“魏布斯”分别为我们演示了RulePhone和Synthcam这两种神奇的应用程序,前者可以将iPhone变身成撰写的远距离测量尺,而后者更是能修补iPad 2拍照的严重颗粒化的现象,让每一位台下的观众真正的体验到,如果我们巧用iOS的化,iPhone将会改变我们的生活和工作。

相关专题:

Macworld2011亚洲博览会
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息