腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

LRT携潮流品牌Nixon亮相Macworld

2011年09月22日21:00腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

LRT携潮流品牌Nixon亮相Macworld

Nixon耳机展区

LRT携潮流品牌Nixon亮相Macworld

Nixon耳机

LRT携潮流品牌Nixon亮相Macworld

Nixon耳机

LRT携潮流品牌Nixon亮相Macworld

Nixon耳机展区

腾讯数码讯 9月22日消息,始于1985年,源自美国旧金山的Macworld首次登陆亚洲,在北京国家会议中心举办Macworld Asia 2011数字世界(亚洲)博览会。美国潮流时尚品牌Nixon在中国大陆、香港和澳门地区的总代理,知名苹果配件代理商香港LRT携Nixon众多个性鲜明、简约时尚的耳机、便携音响和背包产品亮相盛会,并在LRT“Touch Tomorrow Today”主题展厅一并展示了旗下SwitchEasy、Mophie、Twelve South、Dexim、Element Case等全球知名品牌的产品。

Nixon推出耳机产品仅3年多时间,便在全球几十个国家得到年轻时尚群体的广泛青睐。Nixon耳机延续了Nixon手表、配饰等产品简约、大方、精致、时尚的风格特质,外型设计、色彩应用以及品质做工等方面均出类拔萃,为非专即庸的传统耳机市场增添了一抹独特的亮色。此外,Nixon还邀请老牌耳机Grado(歌德)的优秀团队掌管发音单元的设计,确保在声音方面也有优秀表现。

LRT此次展出的Nixon产品包括时尚耳机、便携音响和背包。目前,Nixon在中国大陆地区销售的耳机共有11个型号近80款产品,音响有2个型号3款产品,背包为5个型号11款产品。同时,LRT代理的美国苹果外挂电池产品juice pack也发布了三款新品reserve、boost和power station,售价分别为298元、498元、698元,在Apple Store零售店和网上商店均有销售。

关于Nixon

Nixon于1997年在美国加州创立,以精致、激情且充满设计感的手表、耳机和服装产品风靡全球年轻消费市场。Nixon的所有产品设计大胆前卫,崇尚个性主义风格,率性中还带有一丝成熟的味道。同时,色彩的运用也相当具有张力,不论在主题性还是多元化的风格搭配上都得到了时尚人群的极高评价,拥有其他品牌无法比拟的独特气质。

由于品牌树立和产品研发等方面与苹果公司有着非常一致的理念,Nixon的产品得到了苹果公司的极大认同。如今,Nixon的RPM、Micro Blaster、Trooper 3-Button Mic和Wire 3-Button Mic等多款中高端耳机、TPS和Block超酷金属便携音响,以及时尚双肩背包等产品已经正式入驻苹果店,在亚洲乃至全球的苹果直营店和网上直营商店(http://store.leaderradio.cn/)中进行销售。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息