腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本行情 > 正文

酷睿i5-2410M处理器 T420仅售7850元

2011年09月23日05:39泡泡网
字号:T|T

  联想ThinkPad T420 4180J4C 笔记本整体依旧是一贯的黑色线条风格,方方正正的“盒子”型让人过目不忘。顶盖的磨砂喷漆工艺不仅拥有很好的触感,而且也让整机显得十分大气沉稳,顶盖上除thinkpad的logo外,还加有lenovo的标志,好似联想宣誓着它的主权所有。现在商家报价仅7850元,感兴趣的朋友可以关注一下。

酷睿i5-2410M处理器  T420仅售7850元


  这款产品坚持使用传统的合页转轴,不锈钢的材质让它对屏幕有稳定的支撑,在使用的时候亦不会轻易晃动。屏幕采用主流的14英寸显示屏,支持最佳1366×768分辨率。键盘依旧是传统设计,但细微观察会发现,按键的排列紧密了一点,灰尘与碎屑不易进入键盘内部。

酷睿i5-2410M处理器  T420仅售7850元


  这款产品也升级到了英特尔SNB平台,搭载了酷睿i5-2410M处理器,英特尔QM67主板芯片,带有1GB显存的NVIDIA Quadro NVS 4200M独立显卡,支持双显卡切换技术;标配2GB内存、500GB高速硬盘,内置DVD刻录光驱;集成1000Mbps以太网卡、蓝牙模块、ExpressCard插槽、4合1读卡器;配备6芯锂电池,预装Windows 7 Professional(专业版)操作系统。

酷睿i5-2410M处理器  T420仅售7850元


  编辑点评:加大的ESC和Delete按键也是专门针对商务人士使用习惯进行的优化;小红帽已经成为了经典,用在此处的版本面积更大,手感也是上乘。机身接口的位置也有一定的微调,USB接口均匀分布在左、右以及机身后部,使用起来更加方便。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息