腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本评测 > 正文

联想昭阳K27商务本评测 整体表现均衡

2011年09月23日10:32中关村在线尹航我要评论(0)
字号:T|T

  昭阳系列是联想自主开发的老牌商务笔记本产品线,主要面向政教及大型企业的用户推出,在系统稳定性、安全性方面有着过硬的品质。本次评测的昭阳K27采用了英特尔酷睿i3 2310M处理器、2GB DDR3 1333内存、500GB硬盘的基本硬件搭配,图形方面则采用了酷睿i3 2310M处理器中融合的英特尔HD 3000型核芯显卡,整体配置专为商务用户量身定制。

  ·专为政教及大型企业用户定制

  在外观设计方面,昭阳K27借鉴了一些ThinkPad笔记本的元素,尤其是整个C面的设计很像是没有了指点杆的小黑。该机型屏轴阻尼控制优秀,单手即可开合屏盖,不会带动整个机体翘起,这也体现了昭阳K27的品质。

联想昭阳K27商务本评测 整体表现均衡

标准的商务风格笔记本

联想昭阳K27商务本评测 整体表现均衡

顶盖采用灰色律动条纹合金外壳设计

  该产品整体配色采用了商务色彩浓郁的黑色与银灰色搭配,顶盖部分采用了律动条纹合金外壳,金属材质的运用也是时下笔记本电脑设计的流行趋势,而商务笔记本电脑在使用金属材质之后,保证商务风格的同时又增强了档次感与美观度,可谓是一举多得的事情。

联想昭阳K27商务本评测 整体表现均衡

12.5英寸LED背光防眩光超薄液晶显示屏

  昭阳K27是一款12英寸级便携笔记本电脑,屏幕尺寸为12.5英寸,材质为LED背光屏,相对普通液晶屏来说,更加省电,显示效果也更加清晰。作为一款商务本,昭阳K27在屏幕色彩控制上是非常不错的,整体表现令人满意。

联想昭阳K27商务本评测 整体表现均衡

最大开合角度大于180°

  由于并未采用下沉式设计,因此昭阳K27的顶盖可以达到大于180°的开启角度,这对于商务用户来说,会有一定的助益。而从侧面来看,虽然这款机器采用了12.5英寸小型模具,但是在机体厚度方面并未加以过多的控制,所以也并没有进行纤薄化设计。

联想昭阳K27商务本评测 整体表现均衡

顶盖部分的Lenovo标志

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息