腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本评测 > 正文

力扛iPad针锋相对 索尼Tablet S拆解

2011年09月24日08:52泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

近日,索尼公司发布了首款平板电脑Tablet S。这款全新的产品不仅外观设计时尚前卫,更是在业界获得了极高的重视。Tablet S屏幕为9.4英寸,采用了主频为1GHz的NVIDIA Tegra2双核处理器,拥有2GB DDR2内存,可选择16/32GB硬盘,前后双摄像头分辨率为30万/500万,搭载了Android 3.1操作系统。

索尼Tablet S定价为3688元,这样感性的数字想来也表明了与iPad2正面对战的决心。虽然索尼Tablet S国内才刚刚发布,但国外知名IT网站就已经拿到了真机并进行了拆解,那么还是让我们了解一下这款平板看看它到底有没有与iPad2抗衡的资格吧!

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息