腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

小米/A60领衔 9月热门国产手机大盘点

2011年09月26日07:25中关村在线庞超我要评论(0)
字号:T|T

临近十一,近期的手机市场也慢慢开始“骚动”起来,“促销”、“降价”无疑成为了这个时期出现最多的词汇。回顾9月份,国产手机依旧保持了一个上升的态势,随着小米手机的到来,国产手机一下子攀到了全球手机行业的最高峰,甚至有点让三星摩托罗拉等传统老牌劲旅感到胆寒。在高端市场上奏凯的同时,国产手机在低端市场也同样保持着稳定的态势,联想A60、华为C8650的上市让消费者在低端市场中又有了新的选择。下面,笔者就来给大家盘点一下9月份比较热门的国产手机,看看这其中有没有大家喜欢的。

小米/A60领衔 9月热门国产手机大盘点

国产最强机:小米M1

8月份,一个震惊全球的手机上市了,它拥有4.0英寸的夏普显示屏,1.5GHz的超高双核处理器,800万像素顶级摄像头,1GB RAM+4GB ROM的内存组合,这就是小米手机。作为国产乃至全球目前最强的双核Android手机,小米手机展现出国产手机的超高性价比,不足2000元的价格让人瞠目结舌。小米手机,凭借着超高的人起和震撼的配置,位居国货手机的榜首。

小米/A60领衔 9月热门国产手机大盘点

图为 小米M1

小米手机依旧采用了传统的直板设计,机身主要以黑色为主,和iPhone 4有几分相似度,不过厚度在11.9mm,比iPhone 4要稍厚一些。正面拥有一块4.0英寸的电容屏,分辨率达480×854像素,不仅显示效果优秀,而且还支持多点触控。该机在硬件上破天荒的配备了一颗高达1.5GHz的高通 snapdragon MSM8260双核处理器,以及1GB RAM+4GB ROM的内存组合,其性能堪称恐怖。系统上搭载的最新Android2.3版本,可玩性也很大。另外,小米背后还有一枚800万像素的摄像头,支持720p视频录制和1080p视频播放,表现相当出色。

编辑点评:

小米手机的到来折射出手机市场竞争之激烈,同时其全球顶级的配置及1999元的定价也给手机行业其他品牌带来不小的挑战。从做工方面看,这款小米手机设计轻巧,并加入了石墨散热结构的材质,更能保证手机的稳定性。其不足2000元的售价足以让该机成为目前市场上性价比最高的机型之一了。

小米手机(行货)

[参考售价] 1999元

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息