腾讯数码数码 > 专题汇总 > 2011年专题 > 数码极客专区 > 正文

可以让iPhone 4变身成为专业相机的套

2011年09月26日07:32www.eprice.com.cn我要评论(0)
字号:T|T

苹果 iPhone 4 出色的拍照效果源于它那颗 500 万像素背照式 CMOS 感光元件,而且还有一粒补光灯,作为在弱光环境下拍照时的辅助照明,其实 iPhone 4 的拍照效果已经比某些 DC 要好了。那如何才能将 iPhone 4 装扮成一台更牛的相机?试试 Hashy 这个 iPhone 4 保护套。

Hashy 这个 iPhone 4 保护套的外形设计得跟相机一样,甚到还有手柄,还有一个假的镜头。看上去还真有几分似某品牌的 NEX 系列相机啊!

相关专题:

数码极客专区
订阅

相关微博:

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息