腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

80后告别月光族 6款iPhone理财软件推荐

2011年09月26日08:34TechWeb我要评论(0)
字号:T|T

电子优惠券—丁丁优惠

点击下载

最后与大家见面的,是一款提供我们各种美食优惠券的软件,让我们获得实实在在的优惠,这也算是帮助我们小小的理财了!“丁丁优惠”是一款集合优惠折扣信息的手机客户端软件,它能根据我们所在的地理位置查找附近最实惠的美食、休闲娱乐、购物、酒店等优惠券和折扣。同时,还可以将您的消费体验和心情同步到微博与朋友们一起分享。现在“丁丁优惠”已经覆盖到全国32个城市,很多朋友都能获得优惠!

80后告别月光族 6款iPhone理财软件推荐

80后告别月光族 6款iPhone理财软件推荐

“丁丁优惠”提供的优惠券,大多数都不需要打印,直接亮出就可以使用,但碰到KFC和麦当劳等就只能打印啦!现在“丁丁优惠”集合了麦当劳、DQ、肯德基、真功夫、必胜客、宜芝多、7-ELEVEN、赛百味、美仕唐纳滋、釜山料理、满记甜品、西堤牛排、辛香汇等众多优惠券,想吃啥,就有啥优惠。另外你还能用手机拍下商户二维码来获得优惠,不用查找,省时又省力。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息