腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本行情 > 正文

英特尔i3时尚本三星RV420特价仅3450元

2011年09月26日09:34IT168
字号:T|T

  三星RV420-S0D笔记本是一款时尚笔记本,靓丽的外观非常适合青年朋友。这款三星RV420-S0D笔记本搭载了SNB i3处理器和GT520独显,最新价格3450元,喜欢的朋友不妨了解下。

成都i3时尚本三星RV420特价仅3450


  外观方面,三星RV420的外观设计延续了RV411的外观设计,A面顶盖半银色半黑色的设计给人的整体感觉既不失时尚又显露出一定的沉稳。巧克力键盘手感舒适,1366 x 768分辨率屏幕清晰亮丽。不管是工作还是学习以及娱乐都能应付自如。

成都i3时尚本三星RV420特价仅3450


  配置方面,采用Intel第二代智能酷睿i3 2310M处理器,基于HM65主板芯片组,标配2GB DDR3内存和320GB硬盘。该机搭载了NVIDIA GT 520M独立显卡以及Intel HD Graphics 3000核芯显卡,在功耗上也有较出色的表现。 内置托盘式DVD刻录光驱,预装正版 Windows 7 家庭高级版操作系统。

成都i3时尚本三星RV420特价仅3450


  编辑点评:

  这款三星RV420外观上给人的印象较深刻,这种顶盖采用两种反差颜色设计相对少见,展现了三星独特的风格。时尚靓丽的外观对青年朋友们具有一定的吸引力。另外,搭配了核芯显卡和二代处理器的配置也达到了主流水准,其性能能够满足用户日常的基本需求,是一款值得推荐的产品。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息