腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本评测 > 正文

双显卡交火通吃否 APU实战RPG类游戏

2011年09月26日13:06泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

  怎么样?APU实战十二款动作类游戏的文章,大家看了后是不是想马上入手一台APU笔记本来大玩特玩一番呢?您可以边玩边看接下来的测试哦。下面粉墨登场的是数款当前热门的角色扮演游戏,看看APU是否一样能爽玩这些场面宏大的RPG经典游戏。

  这次实战主流单机游戏的Llano APU笔记本采用了AMD A系列APU平台配置如下:,平台处理器采用了AMD四核A6-3400M APU,主频1.4GHz(可智能超频至2.3GHz),4GB内存,搭载AMD Radeon HD 6650M独显和独显,可与APU内部融合的AMD Radeon HD 6520G两枚显卡构建双显卡交火。

  ● APU显卡模式设置

  首先我们先来了解下APU笔记本自带的一体式驱动如何快速实现不同显卡状态的切换。

双显卡交火通吃否 APU实战RPG类游戏

  在WINDOWS桌面上点击鼠标右键,弹出的菜单里会出现显示卡属性和配置可交换显示卡:前者是控制显卡具体图形设置的选项,交火设置也在其中;后者是控制运行不同的应用程序切换到融合单显还是独显。

  ● 融合单显和独显的切换

双显卡交火通吃否 APU实战RPG类游戏

  融合单显与独显切换的具体操作其实很简单,将已经运行过任意程序切换到省电模式,再次运行此程序的时候就是融合单显模式。

双显卡交火通吃否 APU实战RPG类游戏

  切换到高性能模式就是独显模式了。每一个程序都能随意设置,是不是非常的人性化呢?

  ● 交火模式的开关

  点击右键菜单里的显示卡属性,找到性能里的Crossfire交火设置,勾上就是开启,反之关闭。

双显卡交火通吃否 APU实战RPG类游戏

  需要注意的是,开启交火模式后,程序必须设置为高性能,这样运行的时候交火才会生效,而且融合单显,独显和交火设置的每次更改,都需要程序再次运行的时候才会有效果。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息