腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

轻松QQ掌上通 ChaCha HTC A810e评测

2011年09月27日07:15中关村在线马千里我要评论(0)
字号:T|T

相信看过《社交网络》这部电影的朋友都会有一种感觉,那就是虚拟的社会已经成为很多人生活中非常重要的一部分,在电脑前,或者在手机上,大家没有见面,却依旧可以拥有同一个话题,同样的生活,社交网络将我们的生活圈无限的扩大。在2011年MWC大会上HTC发布了两款主打社交功能的产品,它们分别是HTC ChaCha和HTC Salsa,与Facebook合作并不让我们感到意外,Facebook已经为HTC提供了一个非常广阔的市场。前不久,HTC Salsa被国内某家知名互联网网站定制,而近日,腾讯也定制了它的同胞兄弟,HTC ChaCha,行货型号为A810e。

轻松QQ掌上通 ChaCha HTC A810e评测

HTC A810e评测

HTC A810e主要特点

1.“准直板全键盘”设计,机身略有弧度,有依托感;

2.分离式圆形按键,避免误操作;

3.系统升级Android 2.3.4操作系统,支持HTC Sense.com;

4.拥有一枚800MHz处理器;

5.QQ快捷键,随时更新自己状态;

6.拥有500万像素摄像头,拍照清晰

HTC A810e虽然其貌不扬,不过在笔者看来,是目前笔者用过的运行速度最为流畅的直板全键盘手机,它的软件与硬件优化做的很好。如果您是一个微博控,或者是一个QQ不离手的用户,而对游戏又不是十分感兴趣,那么HTC A810e完全可以满足您的需求。

相关微博:

  • 【香港苹果店前抗议的人】9月24日,香港苹果店在IFC国际金融中心开业,现场不但吸引了大量苹果粉丝排队购买产品,还引来了一些抗议人士。他们举着牌子,抗议苹果的代工厂富士康对工人的不公平待遇。苹果每销售595美元的iPhone,富士康只能得到6.54美元,而对于工人来说则会少之又少。#数码工会手机#
    2011-09-27 07:39:17
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息