腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

轻松QQ掌上通 ChaCha HTC A810e评测

2011年09月27日07:15中关村在线马千里我要评论(0)
字号:T|T

分离式全键盘手感很好

HTC A810e采用了四排式QWERTY键盘,键盘上的按键采用了分离式设计,而且每一刻按键的表面都像是光滑的球面,非常舒适。既然是球面,就没有那么多的棱角,摸起来很有手感,同时,键盘上还设计了“FN”功能切换键,如果想快速进入拍照或者信息界面,只需要点击“FN”和相应蓝色功能按键即可,非常方便。不过有一点点美中不足的是这块键盘上并没有返回键,需要借助屏幕上的返回键才能完成一些操作。

轻松QQ掌上通 ChaCha HTC A810e评测

HTC A810e背部

HTC A810e屏幕下方有四颗触感按键,从左向右依次是房子键、菜单键、返回键以及搜索键。在屏幕上方设有重力感应器,电子罗盘,距离感应器,电源按键和3.5毫米耳机接口被设计在了机身顶部,音量调节键和micro USB接口设计在机身侧面,身背部配有一枚500万像素摄像头,支持自动对焦,并且设有LED补光灯。

轻松QQ掌上通 ChaCha HTC A810e评测

HTC A810e顶部设计

轻松QQ掌上通 ChaCha HTC A810e评测

HTC A810e摄像头

HTC A810e在网络方面的表现也非常全面,它支持Wi-Fi和蓝牙3.0,同时支持WCDMA网络,工作频段为850/9001800/1900//2100 MHz,具备HSDPA数据传输能力。

相关微博:

  • 【香港苹果店前抗议的人】9月24日,香港苹果店在IFC国际金融中心开业,现场不但吸引了大量苹果粉丝排队购买产品,还引来了一些抗议人士。他们举着牌子,抗议苹果的代工厂富士康对工人的不公平待遇。苹果每销售595美元的iPhone,富士康只能得到6.54美元,而对于工人来说则会少之又少。#数码工会手机#
    2011-09-27 07:39:17
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息