腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

轻松QQ掌上通 ChaCha HTC A810e评测

2011年09月27日07:15中关村在线马千里我要评论(0)
字号:T|T

输入法及HTC Sense.com

HTC A810e采用了气泡式聊天界面,看上去非常清爽,自带中文输入法,很好用。在搜索联系人时也比较方便。

轻松QQ掌上通 ChaCha HTC A810e评测轻松QQ掌上通 ChaCha HTC A810e评测

软件商店

可能有很多朋友会担心,横屏直板全键盘手机在运行软件时会不会遇到软件兼容性问题呢?经过笔者测试,在浏览网页,阅读电子书,玩游戏时都可以全屏显示,同时也比较流畅,尽管屏幕尺寸不是很大,但是体验还是很不错的。

HTC A810e在系统中加入了HTC Sense.com云端服务,用户可以通过手机SIM卡注册一个HTC Sense.com账号,注册成功后,用户可以在HTC Hub当中下载有趣的应用程序和插件,除此之外,在勾选通过HTC Sense.com定位并找回手机的选项后,在PC端可以登录HTC Sense.com网站找回手机。可以看到,HTC在收购TVB,Beats等企业后,似乎正在酝酿一场比较大的变革,只是我们现在还不知道变革的时间会是什么时候,在2012年MWC大会时,我们可能会看到一个全新的HTC。

相关微博:

  • 【香港苹果店前抗议的人】9月24日,香港苹果店在IFC国际金融中心开业,现场不但吸引了大量苹果粉丝排队购买产品,还引来了一些抗议人士。他们举着牌子,抗议苹果的代工厂富士康对工人的不公平待遇。苹果每销售595美元的iPhone,富士康只能得到6.54美元,而对于工人来说则会少之又少。#数码工会手机#
    2011-09-27 07:39:17
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息