腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

轻松QQ掌上通 ChaCha HTC A810e评测

2011年09月27日07:15中关村在线马千里我要评论(0)
字号:T|T

待机及总结

HTC A810e机身内装配有一枚1250毫安时电池,笔者在满点情况下连接Wi-Fi网络3个小时,将屏幕亮度调至最高,接听电话40分钟,拍照10张,插入中国移动SIM卡待机,在连接Wi-Fi时开启各项同步,经过10个小时使用过后,电量已经耗去了近一半。

轻松QQ掌上通 ChaCha HTC A810e评测

1250毫安时电池

轻松QQ掌上通 ChaCha HTC A810e评测

HTC A810e

其实HTC A810e只是腾讯诸多手机中的一款,国内很多互联网公司做移动终端似乎突然在一段时间内爆发了出来,没有人能够预料这种现象会持续多久,不过可以看到的是,服务和应用的地位正在逐渐超越硬件配置,这也是这么多互联网公司入足智能手机市场的最根本的动力。如果你有iPod Touch,你有iPad,或者其它游戏工具,那么在笔者看来,手机其实还是发挥它最基础的作用就可以了,这样可以省下不少费用去做其它事情。

相关微博:

  • 【香港苹果店前抗议的人】9月24日,香港苹果店在IFC国际金融中心开业,现场不但吸引了大量苹果粉丝排队购买产品,还引来了一些抗议人士。他们举着牌子,抗议苹果的代工厂富士康对工人的不公平待遇。苹果每销售595美元的iPhone,富士康只能得到6.54美元,而对于工人来说则会少之又少。#数码工会手机#
    2011-09-27 07:39:17
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息