腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本评测 > 正文

命运中的宿敌 索尼Tablet S对比iPad2

2011年09月27日07:12泡泡网白涛我要评论(0)
字号:T|T

索尼Tablet S最近真是出尽了风头,产品凭借出色的外观设计博得了各界媒体的关注。今天我们前方的编辑已经拿到了Tablet S,并且也在第一时间与它的宿敌——iPad2进行了对比体验。

两者都是现在首屈一指的平板电脑产品,要谈及苹果和索尼,可能许多的读者都会想到iPod和Walkman,两家绝对是命运中的宿敌。而我们前方的编辑也促成了平板中两家第一次得碰撞,可谓是火花四溅!

相关微博:

  • 【索尼Tablet S真机试用】试用索尼首款平板Tablet S,得出优点如下:独特“书卷”外形、高质量液晶屏、内置通用遥控器、庞大的PS/PSP游戏库支持。不足之处是:特殊充电接口、只有WiFi、塑料外壳易划伤、续航时间较短。详情见 http://url.cn/0Z5K4J #数码公会平板#
    2011-09-18 11:12:31
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息