腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

4.3寸屏1.5GHz双核 HTC Amaze 4G亮相

2011年09月27日07:16手机中国我要评论(0)
字号:T|T

我们此前报道过一款型号为HTC Ruby的智能手机,这款手机配置强硬,拥有双核处理器。如今,来自国外媒体的最新消息显示,运营商T-Mobile将推出智能手机HTC Amaze 4G,其实它就是HTC Ruby的发布版名称。

4.3寸屏1.5GHz双核 HTC Amaze 4G亮相

HTC Amaze 4G亮相

HTC Amaze 4G是一款直板触摸屏手机,它将采用4.3英寸qHD(540×960像素)级触屏,搭载1.5GHz双核处理器,配备1GB RAM,运行Android 2.3系统,同时还拥有200万像素前置摄像头和800万像素摄像头,整体配置相当强劲。

4.3寸屏1.5GHz双核 HTC Amaze 4G亮相

HTC Amaze 4G机身背面

另外,HTC Amaze 4G将采用最新的HTC Sense 3.5界面,将会带来更加有好的用户体验。据悉,这款手机将于数周内由美国运营商T-Mobile推出,不过具体的上市日期和售价目前还不得而知。

相关微博:

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息