腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

时尚实用性价比好 五款热门手机大搜罗

2011年09月27日07:51IT168董文通我要评论(0)
字号:T|T

无论是派对还是公共场所,年轻的朋友们都希望在其中获得关注,这时一款出位的手机莫过于一个很好的道具,让你不仅可以吸引身边人的目光,也会赢得跟高的人气。今天笔者想大家推荐几款时尚外观、性价比高的手机,喜欢的朋友关注一下。

下面笔者就给大家带来了几款拥有不错性能的手机,近期有选购计划的朋友不妨关注一下,相信会给你的选购带去一些帮助。

超强实用性 酷派9930现在仅售价4400元

优点:外观时尚 实用性强

缺点:价格稍高

适用人群:商业人士

酷派这款9930可以说是一款实力相当出色、实用性相当强的产品,他有大家喜爱的Android操作系统,但和其他Android手机不同的是,他有5寸的宽屏触摸屏,CDMA+GSM网络的双卡双待,在按钮设计,除了开关屏幕见,还也个性的加入了锁定滑块的设计。9930在外形设计上,采用5英寸大屏折叠的设计,并配备5.0英寸960×480像素的触摸屏幕,内置800万像素的摄像,并支持wifi已经GPS导航等常用功能。目前是市场售价4400元。有兴趣的朋友近日,可以关注一下。

时尚实用性价比好 五款热门手机大搜罗

酷派9930

酷派9930无疑是一款实力出色、实用性很强的产品,作为电信EVDO上面的旗舰产品。9930在外形设计上,采用5英寸大屏折叠的设计,并配备5.0英寸960×480像素的触摸屏幕,内置800万像素的摄像,并支持wifi已经GPS导航等常用功能。

时尚实用性价比好 五款热门手机大搜罗

酷派9930

编辑点评:酷派9930采用宇龙酷派研发基于android 2.2的酷派“智囊”操作系统。同时,就宇龙酷派的研发能力来讲,后期升级姜饼2.3也应该是不成问题的。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息