腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

假期旅行不用愁 十一出行必备iPhone软件

2011年09月27日09:28TechWeb我要评论(0)
字号:T|T

内急助手:噢粑粑

点击下载

接下来的这款,可以说人人都能用得到的小应用吧,倘若在一个陌生的地点突然内急,那这款“噢粑粑”就能发挥大作用了!“噢粑粑”是一款寻找周边卫生间的小应用,软件会自动定位我们的位置,然后把附近的卫生间以从近至远的列表形式展现出来。我们可以直接在列表界面上看到距离我们有多少米,卫生间的所在大街以及星级的评分,以及是否提供卷纸,配合星级的评分,“噢粑粑”不仅能让我们找到就近的卫生间,甚至还能找到条件、待遇更好的。

假期旅行不用愁 十一出行必备iPhone软件

假期旅行不用愁 十一出行必备iPhone软件

虽然说“噢粑粑”最大的目的帮助我们找到就近的卫生间,但不得不说“噢粑粑”提供的相关服务也颇为到位,软件还内置了很多笑话,所以当你通过“噢粑粑”找到卫生间之后,软件还有它的用武之地,你完全可以在蹲坑的时候拿出来打发时间。而最新版本在更新之后更是将搞笑发挥到极致,现在你还能看到厕所文化、美女图片、囧事、重口味应有尽有,让蹲坑不再无聊。如果平常忘记了带手纸,也不用担心,你完全可以启动“噢粑粑”的SOS求厕纸功能。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息