腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

假期旅行不用愁 十一出行必备iPhone软件

2011年09月27日09:28TechWeb我要评论(0)
字号:T|T

景地游玩攻略:旅游攻略

点击下载

出门旅游,导游的作用还是很大的,往往一顿讲解会让我们产生历史归属感,简直是不枉此行,但同时产生的费用,也是不容小视啊!所以,我们接下来要推荐的,就是一定意义上能够取代导游,而且能够提供整个行程的旅游秘籍。这款“旅游攻略”由蚂蜂窝旅行网原创打造,旨在为旅游爱好者提供精美、实用的旅游攻略,景点、美食、住宿、线路等详细信息全方位覆盖。网友还能够分享旅行途中精彩的照片与游玩感受,经由蚂蜂窝重新整理后通过定期更新的旅游攻略呈现在我们眼前。

假期旅行不用愁 十一出行必备iPhone软件

假期旅行不用愁 十一出行必备iPhone软件

“旅游攻略”小应用很好操作,它将内容分为“最新”、“国内”和“国际”,然后以书本的形式来体现。当我们决定去一个地点之后,只要搜索想去的地点,然后将这个地方的攻略下载下来就可以观看了。不用担心攻略内容太多,而耗费流量,多数都是在3M-5M之间。观看的时候,我们可以根据目录来寻找景点,剩下的就是按照最佳的指引,前往景点啦!

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息