腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

假期旅行不用愁 十一出行必备iPhone软件

2011年09月27日09:28TechWeb我要评论(0)
字号:T|T

公交、地铁全搞定:易行

点击下载

估计会有很多人都和笔者一样,在一个陌生的城市中,最头疼的就是公交线路问题了。多数的时候都是来回打车,要是游玩的地方多了,时间长了,还真是有点吃不消。所以出行之前在iPhone上下载一款全国公交地铁查询软件,也是非常有必要的!所以接下来向大家推荐操作相当之简单的“易行(公交地铁)”的小应用。

假期旅行不用愁 十一出行必备iPhone软件

假期旅行不用愁 十一出行必备iPhone软件

小应用中的地铁站点和路线都可以直接点击,然后应用会弹出气泡显示详情,当我们点击一个地铁站点进行查询的时候,你不仅能看到所有当地地铁的运营时间,还能看到这一站每个出口都有哪些公交或商店等周边信息,非常实用。而在公交方面,软件提供了公交换乘、公交路线以及公交站点的查询,只要我们知道站点,就能够进行路线查询了。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息