腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

假期旅行不用愁 十一出行必备iPhone软件

2011年09月27日09:28TechWeb我要评论(0)
字号:T|T

消费、购物指南:乐和消费指南

点击下载

购物永远都是旅游永远的话题,笔者本来想寻找一款旅游地必买折扣商品的应用,但不幸的App Store中没有更理想的,所以暂且推荐大家关注一下这款“乐和消费指南”应用。简单来讲,这款软件会GPS我们的位置,然后告知我们周围有多少家消费信息和商家,当然最重要的还是打折优惠信息。“乐和消费指南”对消费信息进行了有效的归纳,分类并没有细致入微,但对于我们旅游的用户来说倒是格外的适用。分类分别为:餐饮、休闲、购物、健身和旅游。

假期旅行不用愁 十一出行必备iPhone软件

假期旅行不用愁 十一出行必备iPhone软件

在“购物”栏目中,软件按照远近将附近的购物地点陈列出来,点击感兴趣的一个,我们就能看到诸多的打折优惠信息了。点击“主页”,我们可以浏览所有的打折信息,甚至还会有商家攻略,让我们获得更好的消费体验。有趣的时“乐和消费指南”还带有“邻友分享”功能,在这里你可以看到大家感兴趣的消费攻略,倘若你青睐此地,还可以分享给微博好友,无论语音还是文字、图片,它都支持!

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息