腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

假期旅行不用愁 十一出行必备iPhone软件

2011年09月27日09:28TechWeb我要评论(0)
字号:T|T

电子优惠券—丁丁优惠

点击下载

然后,我们再来看看这款“丁丁优惠”吧,在这里推荐大家了解“丁丁优惠”是希望它能够在我们的十一长假中让我们吃得更实惠和开心!“丁丁优惠”是一款集合优惠折扣信息的手机客户端软件,它能根据我们所在的地理位置查找附近最实惠的美食、休闲娱乐、购物、酒店等优惠券和折扣。同时,还可以将您的消费体验和心情同步到微博与朋友们一起分享。现在“丁丁优惠”已经覆盖到全国32个城市,我们可以在旅游的过程中用它来了解周围哪些新的口味让你充满兴趣,同时又正在火热促销中!

假期旅行不用愁 十一出行必备iPhone软件

假期旅行不用愁 十一出行必备iPhone软件

“丁丁优惠”提供的优惠券,大多数都不需要打印,直接亮出就可以使用,但碰到KFC和麦当劳等就只能打印啦!现在“丁丁优惠”集合了麦当劳、DQ、肯德基、真功夫、必胜客、宜芝多、7-ELEVEN、赛百味、美仕唐纳滋、釜山料理、满记甜品、西堤牛排、辛香汇等众多优惠券,想吃啥,就有啥优惠。另外你还能用手机拍下商户二维码来获得优惠,不用查找,省时又省力。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息