腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

假期旅行不用愁 十一出行必备iPhone软件

2011年09月27日09:28TechWeb我要评论(0)
字号:T|T

香港、出国“血拼”工具—省钱换汇

点击下载

接下来,再给大家推荐一款用于兑换外汇的应用吧,相信对十一去香港购物的朋友来说会很有用。这款名为“省钱换汇”的软件可以帮助我们选找到最优外汇兑换方案,满足我们的各种换汇需求。软件网罗了全球20主要货币汇率动态,涵盖全国主要银行货币牌价信息,足以满足各种用户的要求。另外值得一提的时,软件还内置了定位功能,当你需要换汇的时候,它还能帮您寻找到身边最近的兑换网点。

假期旅行不用愁 十一出行必备iPhone软件

假期旅行不用愁 十一出行必备iPhone软件

目前《省钱换汇》使用的是版本1.0.3,操作非常简单方便。在汇率界面,点击“基准货币”国旗可切换币种;在兑换界面,点击国旗切换币种,点击国旗旁数字区域更改货币金额;点击银行名称即可进入网点分布地图。再也不用满街找银行啦!总体看来《省钱换汇》绝对是我们香港、国外旅游的省钱小助手!

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息