腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

个性的拍照互动分享 iPhone软件发现评测

2011年09月27日14:17腾讯数码[微博]land我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(land)今天笔者给大家带来的这款应用是一款个性的拍照互动平台应用,它的名字叫《发现》。其实我们从名字中就能够看出这款软件的魅力在于哪里,就是在于你的发现,通过什么发现呢?是的,就是照片,拍摄美丽的图片和抓拍到难得的瞬间在《发现》当中结交新朋友吧,下面我们就一起走进这款个性的《发现》。

点击进入软件下载页面

个性的拍照互动分享 iPhone软件发现评测

《发现》通过GPS定位

《发现》是一款神奇的基于位置的手机拍照互动软件,你可以发现朋友,关注TA,看TA的实时图片,可以穿越到故乡,向往的城市,想看哪里看哪里,也可以自己拍照上传,秀自己,秀发现。在首页我们看到了《发现》的版面布局非常个性,地图在中间,上下为图片展示位置,在这里可以通过GPS快速定位出你身边上传照片的朋友,通过地理位置定位和照片,你可以开始你的发现之旅了。

个性的拍照互动分享 iPhone软件发现评测

《发现》依靠图片来结交好友

在《发现》里,我们能够看到满眼的都是图片,而《发现》将用户拍摄的图片进行时间的分类,让你清晰的记录你每天的拍摄情况。关注你喜欢的用户,查看他/她的照片情况,留言、评论,进行分享都可以轻松实现。另外通过消息,你还可以和你心意的朋友一起进行沟通。

个性的拍照互动分享 iPhone软件发现评测

《发现》提供个性功能

《发现》不仅可以定位出本地的附近用户,在《发现》中你还可以通过穿越来查找其他城市的用户,而如果你觉得别人拍摄照片非常美丽的话,通过微博、开心网三大社交平台进行分享,十分方便快捷。

个性的拍照互动分享 iPhone软件发现评测

《发现》设置

在《发现》中,用户可以查看自己的拍摄情况,还可以随时修改昵称、修改头像、并且绑定你的微博,通过短信来邀请你的朋友一起加入进来。如果你想结交更多的朋友,那么分享微博是一定要做的。不过更重要的是,你要拍摄更多更多的照片才行。

总结:

《发现》是一款比较个性的LBS社交应用,它的原则在于拍摄图片分享方面,而在地理定位上,《发现》在界面上有很好的体现方式,而且独特的版面设计让用户使用起来会感觉很有意思,而且每一张图片都会即时更新。新颖的界面设计版式的确让用户能够得到非常新鲜的体验,直观的操作非常容易上手。如果你喜欢拍照,如果你喜欢分享,那么这款《发现》还是非常适合你的,赶快去下载体验一下吧!

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息