腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

宏碁与华硕预期4季度月产20万台超级本

2011年09月27日13:43cnBetaugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

  据台湾《电子时报》消息,宏碁华硕四季度每月预期会出货20万台Ultrabook电脑,两大PC商积极将新设备推入市场。宏碁推出了13.3寸S3 Ultrabook电脑,它由纬创和仁宝制造,产品已经在香港和芬兰开售,定价799-1999欧元(1071-1608美元)。

宏碁与华硕预期4季度月产20万台超级本

宏碁与华硕预期4季度月产20万台超级本

宏碁与华硕预期4季度月产20万台超级本

  Aspire S3采用了宏碁的新节能技术(Acer Green Instant On),电池在待机模式下可以运行50天,而重启只需要1.5-6秒。

  华硕准备在10月11日发布11.6寸UX21、13.3寸UX31 Ultrabook电脑,市场传言UX21定价799欧元,UX31定价999-1199美元。

  至于其它厂商,联想东芝准备在四季度末、2012年初大量生产Ultrabook,而惠普会在2012年初大量生产。戴尔还没有表态是否会进入Ultrabook市场。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息