腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

高性价比最受欢迎 单反相机人气排行榜

2011年09月28日03:14PConlinemilkboy我要评论(0)
字号:T|T

尽管单反相机被单电相机抢了风头,但是作为相机的形象代表,还是受很多人的追捧。尤其是在专业领域里,单反相机的领导地位更是无人能撼动。今天我们来看下单反相机市场中,各个产品的人气如何。

高性价比最受欢迎 单反相机人气排行榜

单反相机人气排行榜

查看太平洋电脑网产品库的热门排行,可以发现,单反相机的人气排名中,关注的人手较多的均为推出年历较早的旧款产品,并且以入门产品为主,产品主要以价格为主导,去年火爆的佳能550D尼康D90依然十分受欢迎。而作为今年的主流产品,佳能600D、尼康D3100以及尼康D7000的人气都较高。性价比是目前消费者选购单反相机的主要因素。

高性价比最受欢迎 单反相机人气排行榜

单反相机人气排行榜

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息