腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

传苹果计划让iPad3采用弧形玻璃触屏

2011年09月28日07:12泡泡网李晶我要评论(0)
字号:T|T

  电子时报报道称,苹果已经规划明年将弧形玻璃使用到其他触摸屏设备中。

传苹果计划让iPad3采用弧形玻璃触屏

  来自玻璃行业的消息称,苹果和其竞争对手都对弧形玻璃进行着采购,今年5月的一份报告称,苹果买下了200至300台玻璃切割机,帮助生产弧形的触摸屏幕。但没有消息提及这些屏幕是为iPhone 5制造的,而且iPhone 5预计将在下周就会发布。iPad 3预计会在明年才能推出,因此这些弧形屏幕可能为其外观设计带来突破。

  当前也有一些设备采用了弧形玻璃,如三星制造的Google Nexus S,这种屏幕会在通话时更好的与脸部贴合,使用更加舒适。第五代iPod Nano同样配置了弧形玻璃屏幕。

  苹果前CEO乔布斯甚至曾表示,苹果计划在加州Cupertino建设的第二总部均将采用弧形玻璃,“在这将没有一片玻璃是直的,它们都采用弧形。”

  预计明年推出的iPad 3在屏幕设计方面将带来重要变化。你觉得弧形屏幕怎么样?

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息