腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

剩男摆脱单身魔咒 8款手机交友软件推荐

2011年09月28日07:21Tompda秦响我要评论(0)
字号:T|T

久忆日记

你想和你的“邻居”一起写日记吗?彼此体会对方的“意境”么?那你不要错过这款手机软件——久忆日记,你可以通过它收藏那些值得回忆的记忆,把它分享给更多的人,让她们看到你爱的“呼唤”。

进入久忆日记软件后,你可以通过首页显示界面上方的“广场”功能,切换到“你关注的好友与邻居”功能界面,在“广场”功能内,你可以看到来自五福四海的人,分享的日记内容,也可以通过“关注”功能,查看你关注的好友分享的日记内容,与她随时保持联系,另外你还以使用“邻居”功能,关注你周边“邻居”分享的日记,找寻你身边的那个她。

剩男摆脱单身魔咒 8款手机交友软件推荐 剩男摆脱单身魔咒 8款手机交友软件推荐

▲久忆日记广场浏览公开日记界面

剩男摆脱单身魔咒 8款手机交友软件推荐 剩男摆脱单身魔咒 8款手机交友软件推荐

▲左图为久忆日记关注好友日记界面 右图为久忆日记邻居功能界面

想要分享你的日记么?想让更多人注意到你么?你可以使用软件提供的“记录”功能,通过“四叶草、图片、声音、文字、心情”五种不同的记录方式,分享你心中那个美好的回忆。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息