腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

围剿iPad 2 东芝发7寸双核平板Thrive 7

2011年09月28日09:04驱动之家雪花我要评论(0)
字号:T|T

很显然Thrive平庸的市场表现并没有让东芝对平板丧失信心。继之前推出的10寸新板AT200后,该公司又发布了一款7寸平板Thrive 7,同时东芝也希望这两款新品能够给苹果iPad带来巨大的冲击。

这款Thrive 7外观设计与AT200相似,整机重399g,配备一块7寸触控屏,分辨率为1280×800像素,运行Android 3.2系统,依然采用了Tegra 2的双核处理器方案,并提供200万像素前置摄像头和500万像素后置摄像头

据悉,东芝官方已经明确表示,这款平板会在今年12月份发货,其中16GB售价少于400美元。此外Thrive 7还配有microSDHC、HDMI和microUSB接口。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息