腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

跳水为哪般 黑莓平板美国优惠200美元

2011年09月28日07:32爱活网我要评论(0)
字号:T|T

  当几日前PlayBook在枫叶国开始了降价之旅后,我们还在想黑莓什么时候在其他国家也来这么一下子。果不其然,昨天,黑莓美国也紧随其后,也开始大放血减价了。亲们,或许抢购的时间到了。当初RIM放出豪言,PlayBook要出货50万台,如今要想达到这一目标,看来也只有通过降价来实现了。

跳水为哪般 黑莓平板美国优惠200美元

  各位看到这篇文章的时候,在美国售卖的黑莓Playbook平板电脑的价格已经直落100美元,售价为399美元。同时,RIM还提供100美刀的购物卡或者100美刀的办公软件,这样算下来至少节约了200美元。但值得注意的是这次在美国降价时间只会持续到10.1日,所以该动手时就该动手,找代购的找代购,找亲戚的找亲戚吧。

跳水为哪般 黑莓平板美国优惠200美元

  黑莓是在涉惠普后尘么?仔细想想,降价是必然的,PlayBook是RIM急于进入平板市场的产物。在四月份发布的时候,PlayBook就是一个半生不熟的产品,没有电子邮件、日历和联系人功能以及各种让人蛋疼的BUG、黑莓应用程序的各种少加之等待许久的更新迟迟不来,不降价谁去买!!

(爱活网)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息