腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

亚马逊平板Kindle Fire发布 199美元

2011年09月28日22:04腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 北京时间9月28日晚消息,亚马逊在美国召开新品发布会,推出旗下首款7英寸平板电脑Kindle Fire,售价199美元。此外,在发布会现场,亚马逊首席执行官.杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)还向我们展示了79美元的Kindle阅读器,而搭载了红外线触摸屏的新品售价则是99美元,以及149美元配备有3G网络模块的Kindle Touch新品。

亚马逊平板Kindle Fire发布 199美元

亚马逊平板Kindle Fire发布 199美元

亚马逊平板Kindle Fire发布 199美元

全新的Kindle Fire采用了7英寸IPS宽屏设计,搭载有双核心处理器,Android操作系统,支持Wi-Fi网络,体重仅为0.41Kg。在介绍中我们得知,该款产品拥有亚马逊自己定制的Android操作系统和自己的应用商店,但是它的商店不会提供所有官方Android市场里的应用。

此外,亚马逊还与福布斯合作电影和电视等流媒体内容,将为我们提供数十部电影和上百万首歌曲和杂志,并且此设备上的所有内容也都是基于云应用,你可以随意在上面删除。

据悉,消费者在购买该机后还可免费获得30天的金牌服务,每年服务费为79美元。

此前投资银行Piper Jaffray分析师吉恩·蒙斯特(Gene Munster)曾表示:“如果亚马逊给其Kindle Fire定价在250美元,那就有可能成为iPad最大的竞争对手。”拥有自己品牌的平板电脑对亚马逊意义重大,因为亚马逊现已积累了大量数字产品和服务,完全可以通过平板电脑进行销售。而本次新品亮相的价格仅为199美元,更是加大了在整个平板市场中的竞争力。

据介绍,该款产品将于11月15日正式出货。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息