腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

替代iPhone4拍照 轻巧出色卡片机推荐

2011年09月29日07:19泡泡网钟欢我要评论(0)
字号:T|T

5倍光变+28mm广角 佳能A3200 IS仅千元

A3200 IS是佳能今年发布的PowerShot入门级机型之一。该机从外观设计、做工及硬件配置方面都达到了千元级相机中的较高水平。在大家最为关心的核心参数方面,这款相机同样给力,1410万像素1/2.3英寸CCD传感器搭配5倍光学变焦防抖镜头,焦段覆盖28mm到140mm基本可以满足普通家庭用户的需求。

替代iPhone4拍照 轻巧出色卡片机推荐

佳能A3200 IS机身还算比较轻薄,虽然外观设计不如中高端DC那么时尚炫酷,但机身做工依然值得信赖。由于搭载了佳能DIGIC 4处理器,因此这款相机的反应速度还算比较快,并且使用起来比较顺手。为了满足不同消费者的需要,A3200提供了四种颜色的机身选择。

替代iPhone4拍照 轻巧出色卡片机推荐

佳能A3200搭载了约1410万有效像传感器,28mm广角镜头,光学变焦倍率从上一代机型佳能PowerShotA3100IS的4倍升级到5倍,焦距相当于35mm相机的28-140mm,兼顾广角与长焦的拍摄。

佳能(Canon) A3200IS

[参考价格] 1199元

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息