腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

7寸双核亚马逊平板电脑 售价199美元

2011年09月28日23:12爱活网秋雨灰灰我要评论(0)
字号:T|T

  早在一年前的这个时候,亚马逊将要推出平板电脑的传闻就甚嚣尘上。现在,亚马逊终于酝酿出一款基于Android系统的7寸平板,而名字则是与Kindle(点燃)相对应的Fire,来看看经过数年的蛰伏,亚马逊能点燃怎样的火焰:

7寸双核亚马逊平板电脑 售价199美元

  从上图我们就可以看出,这款平板采用了适合单手握持的7寸大小,而其413g的重量相对于iPad 2的601g,也可以一定程度上减轻手无缚平板之力的MM们的负担。它的核心则是德仪OMAP 4系列的双核处理器,并采用分辨率为1024×600的7寸IPS屏幕,在这屏幕之上则是坚硬的康宁玻璃。如此配置,大致与当前Android 3.X平板相同。不过亚马逊在将电子书价格压低后,又给出了一个有些不可思议的平板价格:199美元。

7寸双核亚马逊平板电脑 售价199美元

  除去很大的价格优势,亚马逊也有自己的软实力。亚马逊并不仅仅是最大的书店,这款平板还能访问亚马逊超过10万部的电影和剧集、1700万首音乐与较为成熟的Amazon Android应用商店,亚马逊强大的生态圈也使这款平板拥有了与iPad抗衡的实力。

7寸双核亚马逊平板电脑 售价199美元

  作为仅有的能与苹果抗衡的内容提供商,亚马逊推出的平板被很多人寄予厚望。而现在售价仅为199美元的Kindle Fire来势汹汹,或许iPad真正的对手出现了?

(爱活网)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息