腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

Symbian Belle见证变革 诺基亚701评测

2011年09月29日07:30中关村在线马千里我要评论(0)
字号:T|T

屏幕全球最亮

诺基亚600、诺基亚700、诺基亚701是首次采用Symbian Belle操作系统的三款诺基亚新品,它们是在今年8月末的时间发布的,这三款产品除了都搭载了1GHz的处理器以及最新的Symbian Belle系统之外,还都有各自的特点,诺基亚700是全世界最小最纤薄的智能手机,而诺基亚600则是全世界声音最大的智能手机,而诺基亚701则是全世界屏幕最亮的手机,据官方消息,诺基亚的屏幕亮度达到了1000nits,这比之前LG的NOVA屏幕还要亮,屏幕亮的最大好处就是用户即使在强光照射下也能够看清屏幕上的内容。

Symbian Belle见证变革 诺基亚701评测

屏幕上方

诺基亚701的研发代号为Helen,整体外形和诺基亚C7有几分相似,机身尺寸为117.3×56.8×11毫米,重131克,屏幕尺寸为3.5英寸,材质为LCD,在屏幕外侧有一层Gorilla公司提供的玻璃保护层,可以起到防滑防磕的功能,分辨率为640×360像素,显示效果还是比较清晰的。

Symbian Belle见证变革 诺基亚701评测

屏幕下方三颗按键

为了满足不同用户的需求,诺基亚701设计有多个版本颜色,目前共有金属黑、银白、水晶紫以及纯白四种颜色。笔者拿到的是黑色版本。机身屏幕边框和背部电池盖都采用了金属材质,表面经过亚光处理,典雅气质中带着时尚。不得不说,其实诺基亚手机的质地一如既往。

相关微博:

  • 【最环保最易用的音箱】这个竹筒音箱无需插电或者带有任何现代的电子仪器,就是一支简单的原生态竹筒音箱,它是利用竹子中空的植物特性,当成发音的音箱,回归质朴,听最自然的声音。下次吃竹筒饭的同学记得别把竹筒扔了,保留下来也做一个。#数码公会新奇#
    2011-09-28 08:29:28
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息