腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

7吋蜂巢三防平板电脑 华硕TOUGH曝光

2011年09月29日09:37泡泡网彭辉我要评论(0)
字号:T|T

  华硕平板电脑新品TOUGH-ETBW11AA日前在日本曝光,TOUGH-ETBW11AA边框和背面都用橡胶密封,是具备防水、防尘功能的平板电脑,从76cm高出落下可保证安然无恙,厚度22.2mm。

7吋蜂巢三防平板电脑 华硕TOUGH曝光

  TOUGH-ETBW11AA采用Tegra 2双核1GHz处理器,Android Honeycomb系统,屏幕7英寸,分辨率1280×800,有500万像素摄像头。TOUGH-ETBW11AA存储空间16GB,有microSD扩展卡槽。

7吋蜂巢三防平板电脑 华硕TOUGH曝光

  TOUGH-ETBW11AA支持WiMAX网络,将于11月开始在日本发售,面向企业用户,网络运营商为KDDI。■

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息