腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

消息称亚马逊2012年发布Kindle Fire2

2011年09月29日09:39泡泡网李晶我要评论(0)
字号:T|T

  亚马逊Kindle Fire将成为iPad 2的挑战者,但你在下订单之前,可能应该看看媒体还报道了什么。

消息称亚马逊2012年发布Kindle Fire2

  据gdgt报道,亚马逊将在2012年初推出的Kindle Fire 2要比Fire一代好得多。首先Fire是被推迟发布的产品,而Fire 2原计划在2012年第一季度就将推出,两款平板发布时差较短,为什么不等一款更好的呢?

  其次,到底会不会有Fire 2呢?亚马逊说“可以有”!近来一直有传言称,亚马逊CEO贝佐斯暗示了另一版本将很快推出。

  你会选择亚马逊平板,还是iPad 2?如果有后继产品,你又会选择Fire,还是等待Fire2呢?

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息