腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

三防运动智能机 索尼爱立信ST17i评测

2011年09月29日12:27手机中国我要评论(0)
字号:T|T

手机成运动健康伴侣

三防功能只是用于极端的环境中,事实上索尼爱立信ST17i对于户外运动爱好者而言,更常用的还是它的一些运动相关功能。比如,ST17i内置一个WalkMate计步器工具,可以记录用户一天的行走步数,来提醒用户通过步行保持健康。

三防运动智能机 索尼爱立信ST17i评测

索尼爱立信ST17i内置的计步工具

ST17i也拥有一个电子罗盘,并且可以记录自己的行走路线。另外,用户还可以将自己的运动足迹上传到手机内置的iMapMyFitness应用,来轻松监控每日身体健康状况,或者与朋友分享自己的运动生活。

三防运动智能机 索尼爱立信ST17i评测

索尼爱立信ST17i内置的运动功能

而针对户外运动的特殊需求,索尼爱立信ST17i还内置了一个手电筒程序,可以将闪光灯或者屏幕保持常亮来照明,或者以不同的形式闪动来发出信号。

三防运动智能机 索尼爱立信ST17i评测

索尼爱立信ST17i支持手电筒

此外,由于Android系统的扩展性能,索尼爱立信ST17i还可以通过与一些专业的运动设备相连,从而实现更多运动功能。不过,目前附件条件有限,我们并未能就此进行更多测试。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息