腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

三防运动智能机 索尼爱立信ST17i评测

2011年09月29日12:27手机中国我要评论(0)
字号:T|T

三防、运动、智能兼顾

索尼爱立信ST17i采用了容量为1200mAh的锂离子电池,尽管比起主流智能机1500mAh的容量有所差距,但由于屏幕尺寸有限,这款手机还是能带来正常使用近两天、频繁使用超过一天的续航时间。

三防运动智能机 索尼爱立信ST17i评测

索尼爱立信ST17i手机

总结:

从手机本身而言,索尼爱立信ST17i是一款性能出色的智能手机,1GHz处理器与Android 2.3.4操作系统让它有了出色用户体验;从户外运动角度而言,索尼爱立信ST17i又是一款可以禁受恶劣环境,并且让满足用户运动健康需求的产品;当然,索尼爱立信ST17i也是一款拍照功能强大、娱乐性能出众的产品。兼顾了智能、三防、运动、娱乐,我们相信索尼爱立信ST17i会收到年轻用户的青睐。

三防运动智能机 索尼爱立信ST17i评测

索尼爱立信ST17i手机

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息