腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

京港手机价格对比 iPhone4港版更便宜

2011年09月30日07:11手机中国我要评论(0)
字号:T|T

HTC Incredible S

机型亮点:1GHz主频处理器、Android 2.2操作系统、768MB RAM、800万像素摄像头、480×800像素分辨率

京港热门手机价格对比 iPhone4更便宜

HTC Incredible S正面图片

HTC Incredible S凭借其强劲的硬件配置以及时尚另类的外观设计赢得了不少朋友好评,至于远赴香港的朋友,购买这款手机未必会捡到便宜,从以上京港手机报价表中我们可以看出,两地价格基本持平。而随着十一的临近,笔者认为这款手机还有小幅降价的可能,打算入手的朋友可以关注一下该机近期市场动态。

京港热门手机价格对比 iPhone4更便宜

HTC Incredible S全套配件

HTC Incredible S整体性能异常强大,其在单核领域可以算是一等货。它搭载一颗1GHz主频高通MSM8255处理器以及768MB RAM,强劲的硬件配置足以驱动整机运行流畅。而系统方面,Incredible S也可以顺利升级至最新Android 2.3版本,开放的平台为其提供了丰富的软件应用,整机可玩性大为增强。

HTC Incredible S (改版机)

[参考价格] 2599元

[公司名称] 魔方通讯

[订购热线] 010-62685976,010-62682110

[配送地址] 北京市海淀区中关村e世界C座负一层C0563铺位(支持货到付款)

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

相关微博:

  • 【新苹果将上市 iPhone4不跌反涨】 昨天,记者走访了中关村几家大型的电子卖场,在一些苹果专卖的柜台记者发现,iPhone4的价格的确已经悄悄上涨。"苹果屋"的销售人员宋先生告诉记者,近来白色港版iPhone4上涨了100多元,售价...http://url.cn/2QHUkh
    2011-08-13 14:30:01
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息